Sie haben eine Frage, Anliegen oder Problem? So erreichen Sie uns!

Wir klären Ihre Anliegen gern telefonisch, per E-Mail oder persönlich. Für individuelle Beratungsgespräche vereinbaren Sie bitte einen Termin mit uns.

• Telefonisch unter (0351) 320 156 44. Sollten wir Ihren Anruf nicht persönlich entgegennehmen, hinterlassen Sie uns gern eine Nachricht.
  • Über unser Kontaktformular. Schreiben Sie uns Ihr Anliegen, vergessen Sie nicht die Angabe Ihrer Kontaktdaten und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

BITTE KONTAKTIEREN SIE UNS:

Deutsche Kinder- und Jugendstiftung (DKJS) Sachsen

KITA-Rat | Beratung für Eltern, Elternräte und Fachkräfte
Bautzner Straße 22 HH (Hinterhaus)

Tel   (0351) 320 156 44

Fax  (0351) 320 156 99

Sie finden uns in den Räumen der Deutschen Kinder- und Jugendstiftung Sachsen. Unsere Räume befinden sich im Erdgeschoss und sind barrierefrei zugänglich.

MIT ÖFFENTLICHEN VERKEHRSMITTELN

Nutzen Sie die Haltestelle Dresden Bautzner Str./ Rothenburger Str. Linie 11 oder Bautzner Str./Rothenburger Str. Linie 6/13. Von hier aus sind unsere Räume fussläufig erreichbar.

MIT DEM AUTO

Leider stehen uns keine Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Bitte weichen Sie auf die umliegenden öffentlichen Parkplätze aus oder nutzen Sie die öffentlichen Verkehrsmittel.

Ansprechpartner*innen: Jens Hoffsommer (Programmleitung),Anja Gehl (Mitarbeiterin) und Almut Ryssel (Mitarbeiterin)

Rückblick: Elternbeiratsarbeit in der Kita. Ein Informations- und Austauschabend für Leitungen.

Am 05.11.2020 veranstaltete der KITA-Rat Dresden den ersten Informations- und Austauschabend für Leitungskräfte aus Dresdner Kitas. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation nutzten wir die digitalen Möglichkeiten und trafen uns online.

Hier können Sie den ganzen Artikel lesen.

1. KITA-Rat Newsletter erschienen

Unser erster Newsletter  ist da. Dieser enthält vielfältige Informationen zu unseren Angeboten und weitere interessante Hinweise zu Themen rund um Kindertagesbetreuung. Der Newsletter erscheint anlassbezogen.

Melden Sie sich gern hier an, um den Newsletter regelmäßig zu erhalten.

Wir freuen uns sehr, Ihnen hiermit den "Wegweiser zur Elternmitwirkung in Dresdner Kitas" online zur Verfügung zu stellen. Jede Dresdner Kita hat in den letzten Wochen gedruckte Exemplare erhalten, die den Elternbeiräten zur Verfügung stehen. Erkundigen Sie sich in Ihrer Einrichtung nach dem Wegweiser.

BITTE KONTAKTIEREN SIE UNS: