Sie haben eine Frage, Anliegen oder Problem? So erreichen Sie uns!

Sie haben eine Frage, möchten einen individuellen Rat oder einen Termin vereinbaren? Zu folgenden Zeiten sind wir sind telefonisch unter (0351) 320 156 44 für Sie erreichbar:

Montag:    09.00 Uhr bis 11:30 Uhr

Mittwoch: 14.00 Uhr bis 15.30 Uhr

Falls Sie uns nicht persönlich erreichen, hinterlassen Sie uns eine Nachricht und wir rufen Sie zurück.

IHRE NACHRICHT AN UNS
Oder kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular. Schreiben Sie uns Ihr Anliegen, vergessen Sie nicht die Angabe Ihrer Kontaktdaten und wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

PERSÖNLICHES BERATUNGSGESPRÄCH
Gerne nehmen wir uns Zeit, Ihre Fragen in unserer Beratungsstelle persönlich mit Ihnen zu klären. Für individuelle Beratungsgespräche vereinbaren Sie bitte einen Termin mit uns.

Wir stehen Ihnen als Ansprechpartner und Ansprechpartnerin zur Verügung: Jens Hoffsommer (Programmleitung) und Anja Gehl (Mitarbeiterin)

1. KITA-Rat Newsletter erschienen

Unser erster Newsletter  ist da. Dieser enthält vielfältige Informationen zu unseren Angeboten und weitere interessante Hinweise zu Themen rund um Kindertagesbetreuung. Der Newsletter erscheint anlassbezogen.

Melden Sie sich gern hier an, um den Newsletter regelmäßig zu erhalten.

Wir freuen uns sehr, Ihnen hiermit den "Wegweiser zur Elternmitwirkung in Dresdner Kitas" online zur Verfügung zu stellen. Jede Dresdner Kita hat in den letzten Wochen gedruckte Exemplare erhalten, die den Elternbeiräten zur Verfügung stehen. Erkundigen Sie sich in Ihrer Einrichtung nach dem Wegweiser.

Neuer KITA-Rat Flyer

Laden Sie sich hier unseren aktuellen Infoflyer herunter.

BITTE KONTAKTIEREN SIE UNS: