Herzlich Willkommen! Wir sind eine unabhängige Beratungsstelle für Eltern, Elternbeiräte und Fachkräfte rund um alle Fragen, Probleme und Konflikte zum Thema Kindertagesbetreuung in Dresden. Unabhängig?! Ja, wir können neutral beraten, denn wir sind kein Träger von Einrichtungen der frühen Bildung in Dresden, haben keine Befugnisse wie die Verwaltung, aber dafür jede Menge Erfahrung in den Themenfeldern und in der Lösung von Konflikten.

Wir haben das Ziel die Zusammenarbeit zwischen Eltern, Fachkäften und Insitutionen der frühkindlichen Bildung zu stärken und die Mitwirkung von Eltern in Kindertageseinrichtungen (Kita) zu verbessern. Wir wollen, dass alle Kinder gut aufwachsen!

Wie erreichen Sie uns?

Sie haben eine Frage? Von A wie - Antragsverfahren bis Z wie - Zusammenarbeit. Gerne nehmen wir uns Zeit Ihre Fragen, Ideen und Anliegen mit Ihnen zu klären. Schreiben Sie uns bitte eine Nachricht und nutzen Sie hierfür unser Kontaktformular auf der Webseite, wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen. Für individuelle Beratungsgespräche vereinbaren Sie bitte einen Termin mit uns.