BITTE KONTAKTIEREN SIE UNS:

Nächste Veranstaltung für Elternbeiräte: 05.07.2022

Lernen Sie andere Dresdner Elternbeiratsmitglieder kennen und tauschen Sie sich mit ihnen über Ihre wichtige ehrenamtliche Arbeit aus: über all das, was Sie als herausfordernd erleben, aber auch über all das, was bereits gut gelingt und Sie für die Kinder und Familien in Ihrer Kita bewirken konnten. > Hier können Sie den ganzen Artikel lesen.

Informationen und Materialien zum Ukraine Krieg

Auf der folgenden Seite verlinkt der KITA-Rat hilfreiche Seiten und Materialien, um mit Kindern über den Krieg zu reden, geflüchtete Menschen zu unterstützen sowie Hilfestellungen für die pädagogische Praxis > Hier können Sie den ganzen Artikel lesen.

BITTE KONTAKTIEREN SIE UNS: