BITTE KONTAKTIEREN SIE UNS:

Online-Austausch am 08.07.2021: Zusammenarbeit mit Familien in der Coronazeit.

Welche Informationen wünschen sich Eltern von der Kita? Wie wurden im Lockdown der Kontakt zu den Familien gehalten? Wir waren im mit Eltern im Gespräch. > Hier können Sie den ganzen Artikel lesen.

Gut ankommen in der Schule. Was brauchen Kinder- Unsere Veranstaltung vom 15.06.2021

Lesen Sie hier die Zusammenfassung der Onlineveranstaltung. > Hier können Sie den ganzen Artikel lesen.

Elternbeiratsarbeit digital - Interview

Wie arbeiten Elternbeiräte zusammen, wenn keine realen Treffen möglich sind? Nach wie vor lassen die aktuellen Beschränkungen keine Treffen mit mehreren Beteiligten zu. Wie man dennoch im Elternbeirat zusammen arbeiten kann, erfahren Sie im Interview mit einem Elternbeiratsmitglied aus der Kita Hennersdorfer Weg 1 in Dresden. > Hier können Sie den ganzen Artikel lesen.

BITTE KONTAKTIEREN SIE UNS: