KITA-Elternmitwirkungsmoderatoren - Jetzt anmelden!

Wir bilden Eltern ab April 2020 kostenfrei zu KITA-Elternmitwirkungsmoderatoren aus und schulen sie zu rechtlichen Grundlagen der Elternbeiratsarbeit sowie zu modernen Techniken der Kommunkation und Moderation. Dafür suchen wir Eltern, die als KITA-Elternmitwirkungsmoderatoren andere Eltern(beiräte) unterstützen und für ihre Aufgabe als Elternbeirat stärken möchten. Eine Anmeldung ist ab sofort HIER möglich. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Wahl zum Stadtelternrat am 04.02.2020

Im Februar haben Eltern, die Kinder in einer Dresdner Kita oder Tagespflege haben, die Möglichkeit, an der Wahl zum Stadtelternrat teilzunehmen. Unabhängig davon, ob er oder sie bereits im Elternbeirat tätig ist.

Wann? 04.02.2019 in der Zeit von 16 bis 20 Uhr

Wo? Bautzner Str. 22, 01099 Dresden – Beratungsraum Obelix

Was muss ich tun, um mich aufstellen zu lassen?
Um sich zur Wahl aufstellen zu lassen, reicht eine einfache formlose Mail an info@stadtelternrat-dresden.de. Die Kandidatinnen und Kandidaten werden dann im Internet vorgestellt und am 04.02. gewählt.

Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite des Stadtelternrat Dresden.