Nächster Stammtisch für Elternbeiräte am 01.03.23

Beim Stammtisch können Sie sich in gemütlicher Runde bei Getränken und Snacks mit anderen Elternbeiräten austauschen! Es gibt Raum, um Kontakte zu knüpfen, ins Gespräch zu kommen und Fragen zu klären. > Hier können Sie den ganzen Artikel lesen.

Austauschreihe „Gelingende Zusammenarbeit mit Eltern" zum Thema "Kita als Ort der Vielfalt - Vielfalt der Eltern und Familien wertschätzen" am 19.04.23

Die Facetten von Vielfalt der Eltern und Familien, denen Fachkräfte in der Kita begegnen, sind umfangreich. Frau Franziska Hauptmeier, Leiterin der Kita „Kinderhaus Sonnenschein“, berichtet, wie der Kita-Alltag so gestaltet werden kann, dass Familien in ihrer Vielfalt wertgeschätzt werden. > Hier können Sie den ganzen Artikel lesen.

Neue Materialien: Beispiel-Geschäftsordnung Elternbeirat

Die vom KITA-Rat erstellte Mustergeschäftsordnung soll Kita-Leitung und Elternbeirat als Vorlage und Anregung dienen, gemeinsam eine für ihren Elternbeirat passende Geschäftsordnung zu erstellen. > Hier können Sie den ganzen Artikel lesen.

um einen guten Webservice zu ermöglichen. Wenn Sie durch unsere Seiten surfen, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen einverstanden.

Logo DKJS
Logo Stadtelternra
Logo Stadt Dresden
Das Programm KITA-Rat der Deutschen Kinder- und Jugendstiftung findet in Kooperation mit dem Stadtelternrat Dresden
statt und wird durch die Landeshauptstadt Dresden und die BildungsChancen gGmbH gefördert.