Der Wegweiser zur Elternmitwirkung ist da

Wir freuen uns sehr, Ihnen hiermit den "Wegweiser zur Elternmitwirkung in Dresdner Kitas" online zur Verfügung zu stellen. Sobald die Kitas wieder geöffnet haben, versenden wir den Wegweiser in gedruckter Form an alle Dresdner Elternbeiräte.

Der Wegweiser beinhaltet alle Informationen, die Sie für Ihre Arbeit im und mit dem Elternbeirat brauchen - egal ob Sie Elternteil oder Kita-Leitung sind. Neben den rechtlichen Grundlagen zur Elternmitwirkung, bietet er Orientierung zur Organisation und Zusammenarbeit des Elternbeirates.

Der Wegweiser wird zukünftig durch weitere Arbeitshilfen für die Elternbeiratsarbeit ergänzt. Sollten Sie konkrete Wünsche haben, was Sie in Ihrer Elternbeiratsarbeit unterstützen könnte, nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Wir hoffen, dass Ihnen der Wegweiser ein guter Begleiter in Ihrer Elternbeiratsarbeit sein wird.

1. KITA-Rat Newsletter erschienen

Unser erster Newsletter  ist da. Dieser enthält vielfältige Informationen zu unseren Angeboten und weitere interessante Hinweise zu Themen rund um Kindertagesbetreuung. Der Newsletter erscheint anlassbezogen.

Melden Sie sich gern hier an, um den Newsletter regelmäßig zu erhalten.

Wir freuen uns sehr, Ihnen hiermit den "Wegweiser zur Elternmitwirkung in Dresdner Kitas" online zur Verfügung zu stellen. Jede Dresdner Kita hat in den letzten Wochen gedruckte Exemplare erhalten, die den Elternbeiräten zur Verfügung stehen. Erkundigen Sie sich in Ihrer Einrichtung nach dem Wegweiser.

Neuer KITA-Rat Flyer

Laden Sie sich hier unseren aktuellen Infoflyer herunter.

BITTE KONTAKTIEREN SIE UNS: