Übersicht vergangene Infoabende 2020

Wir können dieses Jahr bereits auf spannende Infoabende zurückblicken. Sowohl analog als auch digital konnten wir verschiedene Perspektiven von Fachkräften und Eltern zusammenbringen und einen regen Austausch herstellen. Näheres erfahren Sie unter der jeweiligen Veranstaltung.

Übersicht unserer vergangenen Veranstaltungen:

13.10.2020-   Einführung in den sächsischen Bildungsplan

19.05.2020 – Schulvorbereitung in Zeiten von Corona

10.03.2020 – Elternbeiratsarbeit in der Kita. Was geht und wie geht's?

1. KITA-Rat Newsletter erschienen

Unser erster Newsletter  ist da. Dieser enthält vielfältige Informationen zu unseren Angeboten und weitere interessante Hinweise zu Themen rund um Kindertagesbetreuung. Der Newsletter erscheint anlassbezogen.

Melden Sie sich gern hier an, um den Newsletter regelmäßig zu erhalten.

Wir freuen uns sehr, Ihnen hiermit den "Wegweiser zur Elternmitwirkung in Dresdner Kitas" online zur Verfügung zu stellen. Jede Dresdner Kita hat in den letzten Wochen gedruckte Exemplare erhalten, die den Elternbeiräten zur Verfügung stehen. Erkundigen Sie sich in Ihrer Einrichtung nach dem Wegweiser.

Neuer KITA-Rat Flyer

Laden Sie sich hier unseren aktuellen Infoflyer herunter.

BITTE KONTAKTIEREN SIE UNS: