ADRESSE

Die Beratungsstelle KITA-Rat findet sich in den Räumen der Deutschen Kinder- und Jugendstiftung Sachsen. Unsere Räume befinden sich im Erdgeschoss und sind barrierefrei zugänglich.

Deutsche Kinder- und Jugendstiftung (DKJS) Sachsen

KITA-Rat | Beratung für Eltern, Elternräte und Fachkräfte
Bautzner Straße 22 HH (Hinterhaus)

Tel (0351) 320 156 44

Fax  (0351) 320 156 99

MIT ÖFFENTLICHEN VERKEHRSMITTELN

Nutzen Sie die Haltestelle Dresden Bautzner Str./ Rothenburger Str. Linie 11 oder Bautzner Str./Rothenburger Str. Linie 6/13. Von hier aus sind unsere Räume fussläufig erreichbar.

MIT DEM AUTO

Leider stehen uns keine Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Bitte weichen Sie auf die umliegenden öffentlichen Parkplätze aus oder nutzen Sie die öffentlichen Verkehrsmittel.

1. KITA-Rat Newsletter erschienen

Unser erster Newsletter  ist da. Dieser enthält vielfältige Informationen zu unseren Angeboten und weitere interessante Hinweise zu Themen rund um Kindertagesbetreuung. Der Newsletter erscheint anlassbezogen.

Melden Sie sich gern hier an, um den Newsletter regelmäßig zu erhalten.

Wir freuen uns sehr, Ihnen hiermit den "Wegweiser zur Elternmitwirkung in Dresdner Kitas" online zur Verfügung zu stellen. Jede Dresdner Kita hat in den letzten Wochen gedruckte Exemplare erhalten, die den Elternbeiräten zur Verfügung stehen. Erkundigen Sie sich in Ihrer Einrichtung nach dem Wegweiser.

Neuer KITA-Rat Flyer

Laden Sie sich hier unseren aktuellen Infoflyer herunter.

BITTE KONTAKTIEREN SIE UNS: