Sie haben eine Frage, Anliegen oder Problem? So erreichen Sie uns!

Sie haben eine Frage, möchten einen individuellen Rat oder einen Termin vereinbaren? Zu folgenden Zeiten sind wir sind telefonisch unter (0351) 320 156 44 für Sie erreichbar:

Montags: 13.30 Uhr bis 15.30 Uhr

Donnerstags: 10.00 bis 12.00 Uhr

Falls Sie uns nicht persönlich erreichen, hinterlassen Sie uns eine Nachricht und wir rufen Sie zurück.

IHRE NACHRICHT AN UNS
Oder kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular. Schreiben Sie uns Ihr Anliegen, vergessen Sie nicht die Angabe Ihrer Kontaktdaten und wir melden uns schnellst möglich bei Ihnen.

PERSÖNLICHES BERATUNGSGESPRÄCH
Gerne nehmen wir uns Zeit, Ihre Fragen in unserer Beratungsstelle persönlich mit Ihnen zu klären. Für individuelle Beratungsgespräche vereinbaren Sie bitte einen Termin mit uns.

Wir stehen Ihnen als Ansprechpartner und Ansprechpartnerin zur Verügung: Jens Hoffsommer (Programmleitung) und Odette Friebel (Mitarbeiterin)

KITA-Elternmitwirkungsmoderatoren - Jetzt anmelden!

Wir bilden Eltern ab April 2020 kostenfrei zu KITA-Elternmitwirkungsmoderatoren aus und schulen sie zu rechtlichen Grundlagen der Elternbeiratsarbeit sowie zu modernen Techniken der Kommunkation und Moderation. Dafür suchen wir Eltern, die als KITA-Elternmitwirkungsmoderatoren andere Eltern(beiräte) unterstützen und für ihre Aufgabe als Elternbeirat stärken möchten. Eine Anmeldung ist ab sofort HIER möglich. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Wahl zum Stadtelternrat am 04.02.2020

Im Februar haben Eltern, die Kinder in einer Dresdner Kita oder Tagespflege haben, die Möglichkeit, an der Wahl zum Stadtelternrat teilzunehmen. Unabhängig davon, ob er oder sie bereits im Elternbeirat tätig ist.

Wann? 04.02.2019 in der Zeit von 16 bis 20 Uhr

Wo? Bautzner Str. 22, 01099 Dresden – Beratungsraum Obelix

Was muss ich tun, um mich aufstellen zu lassen?
Um sich zur Wahl aufstellen zu lassen, reicht eine einfache formlose Mail an info@stadtelternrat-dresden.de. Die Kandidatinnen und Kandidaten werden dann im Internet vorgestellt und am 04.02. gewählt.

Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite des Stadtelternrat Dresden.