ADRESSE

Die Beratungsstelle KITA-Rat findet sich in den Räumen der Deutschen Kinder- und Jugendstiftung Sachsen. Unsere Räume befinden sich im Erdgeschoss und sind barrierefrei zugänglcih.

Deutsche Kinder- und Jugendstiftung (DKJS) Sachsen

KITA-Rat | Beratung für Eltern, Elternräte und Fachkräfte
Bautzner Straße 22 HH (Hinterhaus)

Tel (0351) 320 156 44

Fax  (0351) 320 156 99

MIT ÖFFENTLICHEN VERKEHRSMITTELN

Nutzen Sie die Haltestelle Dresden Bautzner Str./ Rothenburger Str. Linie 11 oder Bautzner Str./Rothenburger Str. Linie 6/13. Von hier aus sind unsere Räume fussläufig erreichbar.

MIT DEM AUTO

Leider stehen uns keine Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Bitte weichen Sie auf die umliegenden öffentlichen Parkplätze aus oder nutzen Sie die öffentlichen Verkehrsmittel.

Bewerbungsstart für den Kita Preis 2020

Die Nominierten des Deutschen Kita-Preises 2020 stehen fest. Aus über 1.500 Bewerbungen für den Deutschen Kita-Preis 2020 wurden 25 Kitas in der Kategorie "Kita des Jahres 2020" und 15 Bündnisse in der Kategorie „Lokales Bündnis für frühe Bildung des Jahres 2020“ nominiert. Sehen Sie hier die Nominierten - https://www.deutscher-kita-preis.de/nominierte. Auch 2 Kitas aus Dresden sind mit dabei! Wir drücken den Nominierten die Daumen.