Übersicht vergangene Infoabende 2020

Wir können dieses Jahr bereits auf spannende Infoabende zurückblicken. Sowohl analog als auch digital konnten wir verschiedene Perspektiven von Fachkräften und Eltern zusammenbringen und einen regen Austausch herstellen. Näheres erfahren Sie unter der jeweiligen Veranstaltung.

Übersicht unserer vergangenen Veranstaltungen:

19.05.2020 – Schulvorbereitung in Zeiten von Corona

10.03.2020 – Elternbeiratsarbeit in der Kita. Was geht und wie geht's?

Wir freuen uns sehr, Ihnen hiermit den "Wegweiser zur Elternmitwirkung in Dresdner Kitas" online zur Verfügung zu stellen. Jede Dresdner Kita hat in den letzten Wochen gedruckte Exemplare erhalten, die den Elternbeiräten zur Verfügung stehen. Erkundigen Sie sich in Ihrer Einrichtung nach dem Wegweiser.

Achtung: Aktuelle Erreichbarkeit und Beratungstätigkeit

Aufgrund der aktuellen Situation im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie sind wir aktuell nur per E-Mail unter kita-rat@dkjs.de erreichbar. Die telefonische Sprechstunde findet nicht statt. Gerne bieten wir weiterhin persönliche Beratungen per Telefon und Skype an. Unter Einhaltung der aktuellen Hygienevorschriften sind auch vereinzelte persönliche Beratungen wieder möglich.

Kommen Sie gut durch diese herausfordende Zeit und bleiben Sie gesund!