"Umgang mit Elternbeschwerden in der Kita"

Worum geht`s?

Wie gehen Sie mit Beschwerden von Eltern in Ihrer Kita um? Gibt es dazu einen klaren, nachvollziehbaren und transparenten Weg? Ein konstruktiver Umgang mit Elternbeschwerden ist ein wichtiger Baustein für die Qualitätsentwicklung in pädagogischen Einrichtungen.Wie das gelingen kann, schauen wir uns  in der Veranstaltung zum Umgang mit Elternbeschwerden in der Kita genauer an. Daniel Frömbgen, Referent und Fortbildner des KIBIKO Bremen stellt vor, wie Sie ein systematisches Vorgehen entwickeln, einen transparenten Umgang mit Beschwerden finden und Beschwerden als Chancen begreifen können.

Wann?        29.09.2021- 14:00 Uhr- 16:00 Uhr

Wo?            Die Veranstaltung findet digital via Microsoft Teams statt.

Für Wen?    Die Veranstaltung richtet sich an Leitungen und stellv. Leitungen aus Dresdner Kindertageseinrichtungen.

Bitte melden Sie sich bis zum 27.09.2021 unter folgendem Link https://eveeno.com/umgang_elternbeschwerden für die Veranstaltung an. Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten sie den Teilnahme-Link einige Tage vor der Veranstaltung per E-Mail. Wenden Sie sich bei weiteren Fragen per E-Mail an kita-rat@dkjs.de